Gefüllte Tomaten: Grüße aus dem Paradies

Share this Post

Grüße aus dem Paradies.
Grillen im Garten fasziniert Junika sehr.

Die Familie ist beieinander. Freunde kommen zu Besuch. Die Sonne scheint. Und irgendwie haben alle gute Laune.
Ein Paradies. Und dazu gehören gegrillte Paradeiser, wie die Tomaten bei uns daheim heißen.

Zutaten
Große Tomaten (pro Person mindestens 2 Stück)
Zucchini
Spargel
Paprika
Thymian
salzarmer Käse (alternativ veganer Käse aus dem Bio-Supermarkt)

Die Tomaten oben abschneiden – mit einem Löffel hohl ausschaben. Die Zucchini, den Spargel oder anderes Gemüse nach Gefallen reiben. Mit Gewürzen bestreuen. Etwas salzarmer Käse darauf. In einer Grilltasse etwa 15 Minuten bei mittlerer Hitze schmoren.

TIPP: Für die Großen haben wir Feta darüber gestreut und gratiniert.

Ein krönender Abschluss für ein paar wunderbare Tage am See.

Auf wiederseen, Du Paradeis!



Hinterlasse einen Kommentar