Gegrillte Mango mit geeistem Kokos-Joghurt: Hot in the city

Share this Post

Hot in the city

Es ist soo heiß. Heißer und wir schmelzen.
Zum Dahinschmelzen sind auch die gegrillten Mangos mit geeistem Kokos-Joghurt.

Und das geht so.

Zutaten
1 Vollreife Mango
Etwas Kokosöl
Naturjoghurt
Bio-Kokosflocken
Bio-Kokosmilch (2 EL)

Die Mango in Scheiben schneiden, mit etwas Kokosöl bepinseln und auf dem Grill karamellisieren lassen. Das Joghurt, die Kokosflocken und die Kokosmilch verrühren und ins Tiefkühlfach legen. Die Mango laufwarm mit dem eiskalten Joghurt servieren. Zusammen genossen reicht die Süße der Mango völlig aus, nicht mal wir wollten nachzuckern.

Hmmmm!
Gegrillte_Mango



Hinterlasse einen Kommentar