Lemon-Almond Loaf Cake (Gastbeitrag Mom4Mom)

Share this Post

Gastbeitrag: Catrin (Mom4Mom Bloggerin und Mama von Lucian)

Wir Junika-Mams bloggen nicht nur sehr, sehr gerne. Wir lesen auch gerne andere Blogs, die uns inspirieren. So zum Beispiel auch Catrins Blog “Mom4Mom“. Catrin bloggt und erzählt rund um sämtliche Eltern-Themen und ihr kleiner Sohn Lucian ist uns mittlerweile richtig ans Herz gewachsen. Heute teilt Catrin mit uns ein tolles Kuchenrezept für das Wochenende. Unkompliziert und lecker. So haben wirs gerne! Und Lucian hat den Qualitätstest gemacht: Bestanden! Danke, liebe Catrin.

Zutaten Almond-Lemon Loaf Cake (Mandel-Zitronen Kuchen)

3 große Bio-Eier
130 g Birkenzucker (oder Bio-Rohrzucker)
130g Apfelmus
125 g Öl
30g Bio-Zitronenschale
180g Dinkelmehl
30g Mandeln
10g Backpulver
1 Prise Salz

Ofen auf 175 g vorheizen. Eier und Zucker schaumig schlagen und die nassen Zutaten zugeben. Danach die trockenen Zutaten zugeben. In eine gefettete Form füllen und 50 Minuten backen.

Folie1



Hinterlasse einen Kommentar